受范冰冰案影响 琼瑶御用小生全面停工

+

A

-

台湾八十年代男星张佩华日前表示,这些年多在大陆拍戏的他,受到范冰冰被查税的影响,他才开拍不久的新戏因此停拍,莫名成了受灾户。

范冰冰案引发中国影视圈地震(图源:VCG)

据台湾联合新闻网10月11日报道,张佩华数月前接拍一部大陆时装剧,但拍了没几天就爆发范冰冰逃漏税案,大陆娱乐圈也因此展开“大追税”。

报道称,自8月1日起,大陆全面查帐征收皆按42%综合税率缴税,消息一出犹如对两岸三地演艺圈投下震撼弹,目前更传出有70部影视剧集遭波及而停拍。

而张佩华的新戏也因此停工,他证实此一消息说:“主要是那些大陆的大腕受的影响比较大,我们虽然还好但制作单位怕会有状况发生,只好先停拍。”

张佩华曾是台湾知名作家琼瑶的电视剧作品男主角,曾参演过“三朵花”、“婉君”、“雪珂”等。

张佩华感情世界很丰富,跟台女星周丹薇、刘雪华都有过交往,但最终情归第二任老婆华航空姐傅文燕,夫妻俩育有1子1女,至今已结婚22年。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。