金马奖风波持续发酵 汪小菲怒呛“台独”后又删文

+

A

-
2018-11-19 02:39:53
汪小菲在微博发文怒骂“台独”后又删文,指自己用户激动(图源:@汪小菲)

第55届金马奖意外卷入政治风暴,中国大陆企业家汪小菲在台北经营的S Hotel原本是张艺谋《影》的庆功宴会场,结果后来只有张艺谋出现,男女主角邓超、孙俪都未现身,也不开放媒体采访,汪小菲在微博上发文怒骂“给这帮台独分子一个教训”,不过之后他删除贴文,并解释自己用词有些激动。

汪小菲于当地时间11月18日凌晨在大陆社交平台发文表示,“这届金马奖,我们酒店就是大家来台北的家,好吃好住,别里各(个)别人士,我觉得台北的朋友都是很好的,大家来台北,就把我们酒店当个家吧!”不随后他在贴文下的留言态度又变得有些愤怒,“不过大家最近不来也罢,等选举了,给这帮台独无知分子一个教训”,还表示“个别人对金马奖的亵渎无法抹灭这些电影人的付出”、“我们酒店就是站好这个岗,不管怎么样,就是做好服务,谁要来捣乱,sorry,滚蛋!”

不过,汪小菲随后就删除这则微博,另外重新发文表示“删除今晨的微博是我觉得最后用词有些激动。这次我们来参加颁奖的朋友们表现的非常大气,也充分体现出了我们的自信,和对电影艺术的尊重!”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。