2020年是否选总统 柯文哲松口

+

A

-
2018-12-06 02:08:54

台湾九合一大选结束,2020年总统大选登场,有台网友拱台北市长柯文哲选总统,还愿意帮忙募款、付保证金,并设人形立牌,对此,柯文哲表示,“明年6月再问我。” 

柯文哲11月29日在台湾医疗科技展上(多维记者:洪嘉徽/摄)

据台湾《联合报》12月6日报道,柯文哲上午参加2021国际扶轮年会备忘录签署记者会,会后受访时指出,这应该要当事人同意,没有当事人同意就去弄,这很奇怪,他现在的态度是“你们都不要吵我,明年6月再问我”,在这之前有要做的事。

媒体问及2019年3月要去大甲妈祖绕境,柯4年前参选时也去过一次,为何选在明年再去一次,柯文哲说,他许愿过,他去拜拜时许愿过,若他当选一定去走一次,会走完全程。

另外,柯文哲2019年3月有访美计划,现由国际事务组在安排相关日程,媒体问柯这可视为一种“暖身”吗?柯文哲说,这只是平常保健活动而已。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。