钮承泽现身警察局 媒体抢拍一片狼藉

+

A

-

绰号“豆导”的台湾名导演、名演员钮承泽,为日前受到的性侵指控到案说明。因为警局前面已经有大批媒体在守候,钮承泽一出现就立即被团团围绕,现场状况十分混乱。

  • 大安警察局前面大批媒体分头守候(多维记者:袁恺勋/摄)
  • 钮承泽一现身就被大量极具重量感的摄影机包围,场面混乱(多维记者:袁恺勋/摄)

钮承泽12月5日被指控性侵正在拍摄的电影《跑马》剧组工作人员,6日在脸书(Facebook)预告会在7日出面说明。7日当地时间8时左右,台北市警察局大安分局前面已经有数十位媒体在阴雨中“卡位”等待,并随着时间过去而越来越拥挤。

接近预告会出现的8时30分时,现场突然有消息指钮承泽将会在别处停车,并步行前来警察局,因此大批媒体纷纷蜂拥而去,结果却是“假消息”,钮承泽本人则趁机在警察局前面下车想要直接进入。

地上留下被破坏的摄影器材(多维记者:袁恺勋/摄)

不甘心被骗上当的媒体再次蜂拥而回,将钮承泽团团包围,一面询问:“豆导你现在感觉如何?”、“豆导说说你现在的心情!”、“豆导如果没做错事为什么要低着头?”

由于警察局前面场地本来就不大,媒体记者又超过50人以上,加上手里、地上的摄影器材造成现场极度拥挤,场面陆续出现推挤、踩踏的情形,相当危险,局内的警察也不断呼吁记者冷静。

钮承泽则用仅仅8个字回应:“让我去大安分局吧!”短短的十公尺路让钮承泽整整走了十分钟,等到他进入警察局深处,除了部分媒体仍然坚持跟上之外,现场终于冷静下来。有媒体的脚架被踩断,有摄影机被碰撞,也有记者本人直接跌倒的,现场一片狼藉。

钮承泽今年52岁,是童星的出身,“演而优则导”,曾经执导过《艋舺》、《军中乐园》等许多部卖座商业电影,但一直争议不断,常被台湾网民调侃他安排自己与女星的亲密戏码。钮承泽目前正在拍摄的《跑马》已经停拍,剧组也暂时解散。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:林小山

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。