钮承泽否认性侵 称与被害人“正往交往方向进行”

+

A

-

台湾名导演钮承泽被指控性侵,12月7日上午自行前往台北市警察局大安分局到案说明。台湾媒体报导,钮承泽在警局制作笔录时对性侵指控一概否认,称与被害人是“正在往交往方向进行的男女朋友”。

钮承泽做完笔录后步出警局向外界鞠躬(图源:VCG)

钮承泽是童星出身,今年52岁,曾指导过多部卖座商业电影,目前正在拍摄以“路跑”运动为题材的电影《跑马》,而被害人也是剧组工作人员。事发后电影已经停拍,剧组也暂时解散。

被害人指控,1123日时她与其他人一起被邀请到钮承泽工作室喝酒,钮承泽趁其他人酒醉离去的时候,要求她单独留下,然后对她性侵得逞。

据台湾媒体报道,钮承泽对警方表示,他不清楚为什么会被女方控诉,因为他在剧组拍摄期间对女方“照顾有加”,女方也清楚他追求的意思,所以他认为他和女方是情侣关系,当晚是正常的亲密行为。

不过被害人透过媒体表示,事情发生后钮承泽不断发来道歉的讯息,也曾经透过女方直属上司提出和解金,这些都有通讯软体留下来的痕迹作为证据。

而且,由于被害人已经到医院验伤,也向警方正式提出控诉,根据台湾法律,已经不可以撤销控诉,除非检察官认为证据不足够支撑诉讼,但机率很小。

钮承泽在警察局说明结束后,向外面等待的媒体鞠躬,并且说出“我已被公审死刑”等等话语,离开时则明显情绪失控,推开女记者、脚踢垃圾桶并且“甩门”上车。

钮承泽自称有满族血统,祖籍北京族里面曾经过四个皇后并且生下两个皇帝,与慈禧太后一起垂帘听政的慈安太后钮承泽的姑奶奶

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:林小山

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。