谁能问鼎大位 命理师说未来台湾总统可能是他

+

A

-
2018-12-28 18:32:17
卸任新北市长后,朱立伦(左)即宣布参选总统(图源:中央社)

台湾九合一选举刚落幕,台湾社会现在开始关注2020大选。目前,台面上至少有蔡英文、朱立伦、赖清德、柯文哲等人选。最终,谁能问鼎“大位”引猜测。

据台湾《中时电子报》12月28日报道,命理师说,所谓“帝王相”,就是“五长”或“五短”,因不是一般的人,“五长”就是身长、手长、脚长、脖子长、头长。李登辉是五长、陈水扁为五短、马英九五长、蔡英文五短,刚好五长、五短轮流“坐庄”,若是同一个人连任就没差别。

命理师指出,朱立伦身高181厘米,符合“五长”的条件,也有漂亮的法令纹。至于赖清德,他是“五短”,以“五长五短”的轮替来说,赖清德2020年出马不会赢。

最终,依照面向看,命理师给出的2020最有可能问鼎大位的顺序是:朱立伦、蔡英文、柯文哲、赖清德。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。