指军事威胁改变 蔡英文要求台军优先部署防空导弹

+

A

-
2019-01-29 01:06:38
蔡英文视导成功岭营区并致词(图源:多维记者/摄)

蔡英文当地时间1月29日视导台湾台中成功岭新训营区时表示,面对已经改变的军事威胁,已要求台湾国防部强化台湾本岛的防卫能量,并优先部署防空导弹。

据台湾中央社1月29日报道,春节将近,蔡英文上午赴台中成功岭营区,并视导一波次的新兵175米实弹射击。

蔡英文致词表示,面对已经改变的军事威胁,已要求国防部强化台湾本岛的防卫能量,并优先部署防空导弹。

蔡英文说,她已到花莲检验天弓三型导弹部署进度,也到桃园八德视导与她奋战过的战友“五三工兵群”,更在中山科学研究院创立50周年时视导系统制造中心,要求加速导弹产量,也交付中科院下一个50年的任务。因为这就是她的坚持,也是民众所期待的国防自主。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。