若选总统是否找韩国瑜合作 王金平这样说

+

A

-

台湾立法院前院长王金平当地时间2月5日赴屏东县恒春镇鹅銮鼻土地公庙保安宫参拜,被问到何时宣布参选总统,他表示,“水到渠就成”,并透露,如参选,会找高雄市长韩国瑜帮忙。

王金平是否参加总统大选备受媒体关注(图源:多维记者/摄)

据台湾中央社2月5日报道,王金平5日到台湾最南端庙宇鹅銮鼻保安宫参拜。

媒体询问王金平大年初一到台湾最南端,是否有参选总统从最南端出发的含意,王金平说,等时间,“水到渠就成”,时间到,就代表因缘成熟;今天(2月5日)到保安宫,顺着庙名,他祈求“保台、保两岸、保人民平安”。

被问到是否与韩国瑜有合作空间,王金平说,他们早就合作拼经济,尤其是高雄的经济;但未来在总统之路上是否合作,王金平说,“如果日后宣布参选,他有来帮我忙,就是合作”。

媒体进一步询问是否可能与韩国瑜搭档,王金平表示,现在说还太早,一切等党内提名通过再说。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。