韩国瑜详细出访行程遭曝光 网友指高雄市政府有内鬼

+

A

-
2019-02-10 21:10:42

台湾高雄市长韩国瑜多次说要带农渔民外出抢订单,当地时间2月10日深夜,绿媒独家曝光韩国瑜4日出访行程,内容十分详细,有网友称“高雄市政府真的有内鬼”。

韩国瑜出访新加坡及马来西亚行程被台媒曝光(图源:VCG)

据台湾《中时电子报》2月11日报道,韩国瑜预计2月24日至27日赴新加坡、马来西亚出访4天,为农渔民抢订单,韩国瑜2月1日证实此事,希望能双方能签订商业合作契约,把高雄农渔产品卖出去,让农渔民收益稳定。

2月10日深夜,绿媒新头壳独家报道韩国瑜新加坡、马来西亚行程,内容详尽,每天将与谁碰面,地点在哪都曝光,甚至几时几分都写出来。例如与马来西亚农业部部长、吉隆坡市长会面,在新加坡与NTUC fairprice升菘超市签约并举办高雄观光行销记者会。

除了因最近华航罢工,去程航班无法确认。回程航班细节也被大公开,2月27日上午举办高雄观光行销记者会,下午18时25分自新加坡搭乘华航CI 758航班,22时抵达高雄。

有台湾网友称,“高雄市政府真的有内鬼”。该网友问,为什么这家绿到黑的媒体会拿到这么详细的Schedule?高雄市政府真的有人跟媒体串通乱放消息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。