台北市长柯文哲访美“面试”行程曝光

+

A

-

台湾无党籍台北市长柯文哲将于当地时间3月16日至24日到美国访问,据其行程草案显示,柯文哲将有19日一整天的时间拜会华府政要,值得注意的是外传柯将在华府演讲的行程并未“明载”。

柯文哲是台湾2020年总统选举热门人选之一(图源:中央社)

据香港中评社2月11日报道,柯文哲3月16日即将访问美国东岸四座城市,包括亚特兰大、波士顿、纽约与华盛顿,外界解读是为了台湾2020年总统大选而到美国“面试”。根据台北市政府提供的访美行程草案,柯文哲将在16日晚上7时30分搭长荣班机前往美国纽约,在晚间10时10分抵达,17日将参观纽约市政建设,并与大纽约地区的侨学界进行晚宴。 

柯文哲在18日下午搭车前往华府,晚上则与驻美代表晚宴,而在19日则有一整天的时间待在华府拜会政要,并在晚上与大华府地区侨学界参与晚宴,但外传柯文哲将在华府演讲的行程,并未“明载”在草案之中。 

柯文哲在20日上午的行程则是华府市政参访,在下午3点搭乘达美航空赴亚特兰大,并在晚上参加“台北-亚特兰大”缔结姐妹市40周年庆祝活动暨美国东南地区侨学界宴会。

柯文哲21日安排亚特兰大市政参访,而在22日则出席“台北-波士顿”生技产业交流论坛,并参访波士顿市政,直到晚间7时28分搭乘达美航空赴纽约,并在23日凌晨1时20分搭长荣航空返台。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。