高雄市长官邸传藏百万现金 韩国瑜回应

+

A

-
2019-02-11 20:55:12

高雄市长韩国瑜日前接受媒体联访时,被媒体询问在市长官邸发现100万新台币现金一事。

传高雄市长官邸藏百万现金(图源:多维记者/摄)

据《中时电子报》2月12日消息,韩国瑜对此表示,“我也是刚刚才听到,如果属实会请警察局照程序处理”。

网友joulin在台湾知名网络论坛“批踢踢”发文表示,韩国瑜市长官邸一事是由三立记者提问,此事有两个疑点:疑点一、为何有100万新台币(1元新台币约合0.03242美元)?钱是谁的?疑点二、为何三立记者会比韩国瑜消息还要灵通?文章说,韩国瑜还好根本没入住官邸,不然又要被黑了。

另据报道,高雄市政府警察局因此发布相关新闻稿澄清说明,表示“市长官邸尚在规划空间活化阶段,且有驻卫警力执勤,辖区分局亦有加强巡逻,均无发现报载情事。”

并表示针对该不实传言,警局已成立项目小组清查,并敬请民众勿以讹传讹。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。