“六四”民运人士王丹:韩粉应劝韩国瑜辞高雄市长

+

A

-
2019-02-20 02:29:26

台湾高雄市长韩国瑜2月18日夜宿高雄弥陀渔村与基层座谈,19日连续取消多个行程,中国大陆“六四”民运人士王丹认为韩粉应该劝他辞了吧。

2019年2月13日,韩国瑜(左)接受媒体访问(图源:中央社)

综合媒体2月20日报道,韩国瑜原定19日上午主持的市政会议,下午走访凤山区3座庙宇发红包,但因病临时取消。高雄市新闻局长王浅秋出面说明,因为韩国瑜这几日太过操劳,加上有点感冒,体力不支,才决定休息。消息一出引发关注。

王丹在脸书(Facebook)表示,“这样辛苦,真正的韩粉劝他辞了吧”。

王丹称,“刚刚带全家去巴厘岛过年度假回来,上工没几天就累到取消全部行程看来身体真的不是很好这样辛苦耽误市政也影响自己健康,真正的韩粉应当心疼他的方式,就是劝劝他:辞了吧”。

韩国瑜则回应:“王丹欢迎他来高雄,欢迎他来高雄旅游一下好不好。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。