“太阳花女王”被毁容貌首公开 卖淫吸毒案内幕被揭[图]

+

A

-

刘乔安近照与旧照对比明显(图源:@梧桐教主)

1/3

刘乔安曾在微博贴五星红旗照片(图源:@JohanneLiou劉喬安)

2/3

刘乔安曾参加太阳花学运(图源:网易视频截图)

3/3
上一张 下一张

几年前曾因参加“太阳花学运”走红的刘乔安,成为众人熟悉的“太阳花女王”。近日,涉卖淫吸毒案的她再有新消息传出。

北京时间4月12日,据观察者网站消息,“太阳花女王”刘乔安(本名刘依函)长年吸毒,导致鼻腔塌陷。

在直播中,刘乔安罕见坦承自己滥用药物,“不管是合法的还是非法的,连续四年多,没有一天停止使用”,导致毁容鼻中膈穿孔,近半年来动了3次刀,对此感到相当懊悔,哽咽向家人、粉丝道歉:对不起,我让你们蒙羞了!”

从视频可见,刘乔安跟过去长得不一样,招牌挺鼻变成了歪斜塌鼻,疑因呼吸不顺畅,导致说话断断续续,感觉特别用力。

刘乔安在视频中透露现在心境,表示自己原本想等重建完成后再露面,但这段时间窝在家裡,想了很多,最后还是打算现身,以亲身经验呼吁大众:有些事情可以弥补,有些事情,就是不行!

刘乔安表示,“真的要远离毒品,不要选择让你的人生、大脑被绑架,不仅仅是这样,她还会让你留下终生无法磨灭的污点及伤害。”

刘乔安不仅吸毒,更广为大众熟知的是她卖淫及介绍他人卖淫的行为,这也一度将她推到舆论的风口浪尖。 

综合台湾媒体早前报道,2014年12月10日,刘乔安在台北知名饭店与港男从事高档援交,开价一次台币10万(1元台币约合0.032美元),港男嫖客杀价到3万台币,双方议价半小时仍破局。刘乔安收了港男2,000元台币车马费后,脱掉红色迷你裙换上牛仔短裤离开。  

此事被媒体爆出后,刘乔安辩解称只是卖酒,最后被检方认定为做伪证,判处3个月有期徒刑。 值得注意的是,刘乔安不仅自己卖淫,还曾介绍他人卖淫。

2018年8月24日,刘乔安承认吸毒吸到鼻中膈穿孔又伤胃,还悲伤表示,父亲因她卖淫又吸毒,已放话“告别式可以不用出席”。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。