谈郭台铭参选总统 韩国瑜:不可多得的人才

+

A

-

针对鸿海董事长郭台铭宣布参与国民党总统初选,韩国瑜于当地时间4月18日表示,下一届总统一定要做到“台湾安全,人民有钱”,同时直批民进党执政3年来,台湾危险、人民贫穷,两岸问题僵持,对外一步都走不出去,“目前台湾的安全情况的确是让人捏一把冷汗”。韩表示,郭有丰沛的商务经验,台湾很难有一位企业界或政界人士,直通美国白宫、大陆中南海,如果郭愿意参选,绝对是蓝军不可多得的人才,“一听到他要参选的消息,心中非常开心”。

韩国瑜结束访美返台(图源:中央社)

至于自己是否会参与总统大选,韩国瑜再次重申“2020年(大选),目前为止没有在考虑之内”。

韩国瑜的9天访美之行在圣塔克拉拉市会展中心举办演讲会画下句点,并于当地时间4月18日早晨返台,韩坦言“肉体累精神不累”并且感谢在访美之行协助他的学术界、企业界、美国友人,以及侨胞朋友,更称“德不孤必有邻”,只要一个城市、政党有心为人民真正做事情,其他人受感动,就会采取行动。

韩国瑜说,5,000万侨胞是“中华民国”最重要的后盾,也是台湾最大的支持力量,侨胞对于“中华民国”想象远超过一般人的想象,呼吁台湾人一定要发自内心感谢这些侨胞朋友, “这些侨胞真的太可爱了”。

至于返台后是否与党主席吴敦义见面,韩国瑜表示,只要时间允许,任何拜访、餐叙都不排斥,要与吴敦义会面都没有问题。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:譚英瑛

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。