韩国瑜靠总统府搬高雄解套“落跑市长” 柯文哲:太勉强

+

A

-

韩国瑜在接受媒体专访时表示,任何情况下都不会离开高雄,即便真的当上总统也会在高雄上班,要高雄市民不用担心,此话一出引发热议。韩国瑜想用总统府搬高雄替自己的“落跑市长”解套,对此柯文哲认为太勉强。

台湾当地时间5月14日,台北市长柯文哲在接受媒体访问时对韩国瑜的“总统搬到高雄办公”一事,先是干笑三声要媒体不要问他、他已经被问到笑不出来,但媒体追问这种方式能不能替“落跑市长”解套时说:“有时候这就是太勉强,还是那句话,静下心来该怎么做就怎么做。”

韩国瑜说即便当上总统也要留在高雄办公引发热议(多维记者:杨腾凯/摄)

韩国瑜还称现在所有可能的总统参选人中,最看好柯文哲,还说柯文哲在蓝绿互打中强大、之后一定会出来参选。对此,柯文哲表示,看好他是韩国瑜谦虚,但蓝绿党内互打跟他强大有什么逻辑的关联,他看不出来。

外界分析,韩国瑜会有这样的说法是希望能在柯文哲宣布参选后获得一些“好处”,对他自己会来的选战比较有利。柯文哲强调,老实说事实的真相是他也不知道(指是否决定参选2020年总统大选),现在就是平心静气、沈住气,做自己该做的事就好,现在这样(带职参选)不好,还笑说从他“出道”以来,能活到今天,“捧杀”那套对他已经没什么效果。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。