朱立伦深入基层: “团结向民进党表达不满是共同目标”

+

A

-
朱立伦访高雄深入基层,与民众一起并桌吃早餐(图源:朱立伦办公室提供)

国民党2020年总统大选党内初选参选人、前新北市长朱立伦在当地时间6月2日、6月3日深入基层,走访高雄、屏东地区,6月3日朱立伦在高雄吃早餐时,与不少在地乡亲合照,甚至并桌一同用餐”,尽展亲和力。由于高雄市长韩国瑜是目前党内初选领头羊,媒体关心朱立伦走访高雄寻求支持有无特别涵义?朱立伦表示,大家都是自己人,团结向民进党及蔡政府表达人民的不满,才是我们共同的目标。

国民党党内初选即将在7月上旬进入民调阶段,各参选人马不停蹄举办造势活动,朱立伦在6月2日前往高雄访问,与马英九同台参与围网渔船下水典礼,其余出席官员还有高雄市副市长李四川、高雄市海洋局长赵绍廉。由于李、赵两人过去曾在朱立伦主政的新北市府任职过,李四川当时是新北市副市长,赵绍廉则是新北市捷运工程局局长,此次朱立伦深入高雄,也让人看见自家团队的影响力。

朱立伦6月3日一早在高雄左营区果贸小区吃早餐,跟附近的里民同桌话家常,在地乡亲一涌而上抢着合影,纷纷要朱立伦加油。朱立伦说,自己的嫂嫂就是左营在地人,因此他过去常不定期来高雄游玩,与太太最大的兴趣就是在高雄到处吃美食,有一次吃完离开,老板才追出来要他签名,原因是不愿打扰他用餐,热情又体贴的举动,让他更爱高雄。

被问到此次高屏之行有无特殊意涵,朱立伦指所有的支持者都是国民党与蓝军需要的支持者,因此大家都是自己人,跟家人一样,最后选择一位代表,并且一定要团结在一起,就像日前韩国瑜在凯道的造势活动,他也鼓励朋友去表达对国民党的支持,向民进党、蔡政府表达人民的不满,是我们共同的目标。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:楊騰凱

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。