“拒绝红色媒体 守护台湾民主”凯道登场 数万民众声援

+

A

-
2019-06-23 04:34:26

网红“馆长”陈之汉及时代力量立委黄国昌发起的“拒绝红色媒体、守护台湾民主”活动在台湾当地时间6月23日下午2时于凯达壳兰大道登场,吸引数万民众参加。导演李惠仁、名嘴姚立明、前行政院院长游锡堃等人都到场站台声援。

23日在凯达格兰大道的“拒绝红色媒体、守护台湾民主”活动主要诉求行政部门应针对广电媒体的执照换发、裁罚或换照,彻底履行职务;若现行法规不足,则应尽速提出修法草案,同时要求立法院尽速排审相关草案,防范中共透过媒体渗透分化及散播假消息。

即便下着雨,也没浇熄现场民众的热情,不少民众自制“反中媒、反中资”手举牌、甚至有民众打扮成小熊维尼穿皇帝装,讽刺中国国家主席习近平。

即便下雨仍有许多民众到凯道声援“拒绝红色媒体、守护台湾民主”的活动(多维记者:劉育辰/摄)

黄国昌与陈之汉在接受媒体访问时表示,这次活动诉求有三,反中共极权、将统战台湾的媒体赶出台湾同时声援香港。陈之汉认为,不管是中共极权、统一、一国两制,台湾人民都无法接受,今天的活动也将写下台湾新历史。

名嘴姚立明在台上发表演说时说,台湾的红色媒体代言红色政权,要把其他颜色政权都消灭。有人认为反红媒是侵犯言论自由?他强调,言论自由不允许说谎话、打压别人,反红媒并非侵犯言论自由;红色媒体如果有一天成功了,真的握有中央的权力,台湾损失的是永远再也没有不能恐惧的自由,台湾人一定要用生命捍卫台湾的言论自由,让红色政权无法渗透台湾社会。同时表示自己未来不再接受“中字媒体”访问。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。