郭台铭“庶民权贵说”捅刀 韩国瑜转打民进党施台独幻术

+

A

-
郭台铭表示,党内初选并非庶民与权贵的战争,他不认同撕裂选民,由于庶民向来是高雄市长韩国瑜参选的主诉求,暗杠韩国瑜的意味浓厚(图源:中央社)

国民党在当地时间6月25日晚间举办首场党内初选的国政愿景电视发表会,谈到如何导正蔡英文就任后产生的违宪乱政时,前鸿海董事长郭台铭批蔡英文心中没有中华民国宪法,他要拉下民进党政府以维护中华民国宪法。此外,郭台铭还意有所指表示,党内初选并非庶民与权贵的战争,他不认同撕裂选民,由于庶民向来是高雄市长韩国瑜参选的主诉求,暗杠韩国瑜的意味浓厚。但韩国瑜并未对郭做出回应,反而酸民进党明明不敢台独,却在实施台湾独立的幻术。

韩国瑜未随郭台铭起舞,反而酸民进党明明不敢台独,却在实施台湾独立的幻术(图源:中央社)

郭台铭在初选辩论谈到宪政问题时表示,蔡英文依宪法宣誓就职,但他心中没有中华民国宪法才违法乱纪,民进党的目的就是消灭国民党,以及消灭中华民国。郭台铭宣示自己2020年会把蔡英文的民进党政府拉下,藉以维护中华民国宪法。最后郭台铭还说,国民党若想胜选,除了铁票支持着外,更需要年轻人和中间选民的支持,国民党要胜,高雄不能丢,初选也不是庶民与权贵的战争,他不认同撕裂选民。

由于庶民是韩国瑜此次参选的主要诉求,加上郭台铭明讲了高雄不能丢,明显是暗中与韩国瑜进行角力,希望韩国瑜替国民党守住高雄,也不要让选举诉求对选民产生撕裂。

轮到韩国瑜谈宪政时,韩未被郭台铭牵着走,反而炮口对向民进党,称蔡英文不爱中华民国,不要九二共识,更不敢台湾独立,如果是这样子,蔡英文要把台湾,要把中华民国带到哪里去?民进党实在对不起想让台湾过好日子的选民。韩国瑜表示,这几十年来,民进党都在实施台湾独立的幻术,但台独就是战争,否则民进党在立法院都过半了,为什么不独立呢?韩国瑜说,我们生在台湾长在台湾,一切应以台湾优先,他拜托绿军支持者别继续被民进党用幻术骗了。

此外,前台北县长周锡玮指出,民进党蔡英文选中华民国总统,却不讲中华民国,包括民进党官员都是如此,但当民进党觉得自己台独不会成功,就去当美国人的肉票,美国卖台湾F-16战斗机竟比卖更先进的F-35还贵,而民进党更恶劣的是,当台湾经济不好,文化弱化,只剩下自由民主时,民进党还破坏自由民主,透过国安法修法,把中华民国宪法中的大陆地区称为敌国。周锡玮说,民进党破坏民主自由权力事项,他都要依法究办,他在现场也高呼,要把被判刑确定的陈水扁给关回去。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:楊騰凱

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。