民进党党主席29日启程访美 为蔡英文争取侨胞支持

+

A

-

民进党发言人李问在台湾当地时间6月27日表示,党主席卓荣泰将于6月29日至7月9日访美,此行以争取在美台湾人支持蔡英文连任、立委过半、守护台湾民主为目的,走访华府、纽约、费城、休士顿;立委李俊俋、林静仪、民进党副秘书长郭昆文、主席特助蔡沐霖、发言人李问、社团部主任吴浚彦及政策会副执行长陈彦霖等人也将随行。

民进党党主席卓荣泰将于6月29日启程访问美国,发言人李问今27日表示,卓荣泰此行应邀于全美台湾人夏令会及台湾乡亲举办的多场活动发表演讲,并感谢他们对台湾的支持,以团结支持总统连任、立委过半、守护台湾自由民主作为目标。卓主席访美期间亦将与美国智库及各界人士交换意见,以巩固并强化台美关系。

民进党党主席卓荣泰将于6月29日访美(图源:中央社)

卓荣泰此次美国行将于6月29日至7月2日访问华府,7月3访问纽约,7月4日至5日访问费城,7月6至7月7日访问休士顿,预计于7月9日结束访问返抵台湾;此外,立法委员李俊俋、立法委员暨国际事务部主任林静仪、副秘书长郭昆文、主席特助蔡沐霖、发言人李问、社团部主任吴浚彦及政策会副执行长陈彦霖等人也将随行。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。