台蓝营亲民党推“柯宋配”角逐总统 柯文哲:没谈过

+

A

-

2020年总统大选选情升温,民进党已确定由蔡英文挑战连任,国民党也将在台湾当地时间7月14日确认挑战总统大位的人选,外传现在亲民党积极与台北市长柯文哲接触,希望柯文哲可以身披橘袍代表亲民党参选。不过柯文哲10日接受访问时强调两次“没谈过”,称上次和宋楚瑜见面已是三个月前,还抱怨媒体“不要每天逼我想我不是很想想的东西。”

柯文哲强调没跟宋楚瑜谈过柯宋配的话题(图源:台北市政府)

柯文哲10日上午主持里长座谈会前接受访问时,针对亲民党有意推“柯宋配”做出回应。柯文哲表示,上次见到宋楚瑜应该是3个月前了,没谈这些。

媒体追问“外传亲民党在等你答案,只要你点头,双方就能马上合作,你愿意吗?”柯文哲再次重申“我先跟你讲,从来没有跟我接触谈过这个。”但若与亲民党合作,透过亲民党提名能省去连署的时间,对此柯文哲苦笑说:“突然问人家,人家还要想一下”、还抱怨媒体“不要每天逼我想,我不是很想想的东西”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。