传时力将祭党纪切割恐失选票 柯文哲:官方证实才算数

+

A

-

外传时代力量党主席邱显智不满台北市长柯文哲对台湾主权立场的表态,所以并不支持柯文哲参选2020年总统。对此柯文哲表示,个人意见不代表全部人的意见,不用去听说、传闻,等事情发生在说。

台湾外交部长吴钊燮儿子、美国台侨团体台湾人公共事务会干部吴迪在脸书(Facebook)发文爆料时代力量党主席邱显智在费城时说他不支持柯文哲,也质疑柯文哲在主权立场的态度,更在华府的募款餐会中表示,若未来有党员挺柯就党纪处分。

外传若柯文哲参选总统,邱显智(中)将对挺柯党员祭出党纪(多维记者:谭英瑛/摄)

由于柯文哲的选票与时代力量有重叠性,是否担心将因为时代力量的切割而流失选票?对此,柯文哲在台湾当地时间7月11日接受访问时表示,私底聊天什么话都有,要官方证实了才算,而且一个人不等于一个党,每个人都是这个社会中的一分子而已,个人意见不带表全部人意见,不用去听说、传闻,他的态度就是事情发生再说。至于时代力量不满柯文哲对台湾主权立场的表态,柯文哲说有些东西还是需要沟通。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。