传已布局连署8月宣布参选 柯文哲:谣言

+

A

-
2019-07-11 23:39:09

外传台北市长柯文哲趁着近期勤跑基层的同时布局连署。对此,柯文哲在台湾当地时间7月12日接受访问时狐疑外界是看到什么才会有这样的联想?他每天就是晃来晃去而已,也说反正最后一天登记是9月17日,继续打太极。

外传柯文哲趁着近期全台趴趴走的同时布局2020年总统大选的连署、将在8月宣布参选。对此,柯文哲12日接受媒体访问时说:“我昨天晚上比较早回家,看政论节目发现很多人在讨论柯文哲,奇怪,在我看起来都很陌生,怎么每天谣言一大堆。”

至于究竟会不会在8月宣布参选?是不是已经在布局连署?柯文哲表示目前还没有计划,反正最后一天登记是9月17日;也否认有连署一事,并好奇外界到底怎么看出来的、是看到什么才会这么想,因为他也没做什么事,每天就是来晃去而已。

外传柯文哲趁着近期跑行程布局连署,并将在8月宣布参选(多维记者:劉育辰/摄)

另外,郭台铭近期动作频频,外界揣测若他输掉党内初选,很可能会脱党、参选到底,郭台铭自己也说不排除与第三势力合作。柯文哲对郭台铭可能脱党参选感到讶异,还说最近的消息听起来都很耸动,而且第三势力也不只有他这个选择,现在就尽量不要把任何人当敌人,也强调“合作有很多种” 。

那与民进党过去这么多“爱恨情仇”尤其与新潮流有过这么多过节,是不是也还有合作可能?柯文哲认为,不要把全部的人全贴上标签,像他到屏东去时县长潘孟安就招待的不错,所以他尝试“虽然有整体印象但也不见得一竿子打翻一条船”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。