韩国瑜王金平“火锅会”流会 王金平:是延期不是取消

+

A

-

先前高雄市长韩国瑜有意邀请前立法院长王金平,于当地时间720日在王的高雄路竹老家吃火锅,但这场火锅会确定喊卡延期。对此,王金平于720日表示,他今日行程很满,因此早在一周前向韩说,晚上的火锅会是延期,不是取消,与韩国瑜仍有再见面的机会。

从多维图片库中选择图片(图源:多维)

国民党总统初选由韩国瑜胜出后,国民党中常会亦通过删除党章中关于总统兼任党主席的规定,王金平说,他尊重党员代表大会,党员代表将对此做出最后的决定,认为总统兼党主席这制度,优缺点都有,因此决定的权力,最后仍交由党代表大会成员一起来决定。

针对国民党初选后内部整合的问题,王金平则回答,他这几天没有与初选参与者之一的鸿海创办人郭台铭联络,当被问到郭台铭是否愿意协助党内整合,王说这你要去请教他呀!他没跟我联络

面对媒体询问是否持续选举行程,王金平说,虽然不参加党内总统初选,但他仍是继续勤跑基层、倾听民意,结合各方的力量、整合资源,以协助国民党能够达成2020年政权翻转。

王金平更在致辞时透露,他前几天向菩萨求愿,一定要为自己安排一条路,“需要我来救台湾,一定要安排一条路让我走”,至于要如何选,“自然上天有安排”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:譚英瑛

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。