马英九为韩国瑜撑场却遭嘘下台 柯文哲:看到目瞪口呆

+

A

-

国民党总统参选人韩国瑜于98日在新北市举办2020年选战首场大型造势晚会,主办单位称现场共计35万人参加,气势磅礡,但这场造势在替韩国瑜选战拉抬气势之余,却闹出前总统马英九致词遭腰斩下台、韩国瑜在台上大呛恁爸等你他奶奶的等夸张言论争议。而此前也曾多次公开批评韩国瑜的台北市长柯文哲,于当地时间99日对此直言看到那一幕时也有点目瞪口呆,并称政治人物的发言,台上、台下原则还是尽量要区分一下。然而对比柯文哲此前接受访问时公开称总统府秘书长陈菊是比较肥的韩国瑜,柯文哲对韩国瑜的评论令外界有点大哥笑二哥的荒唐感。

台北市长柯文哲出席东明社会住宅招租记者会(洪嘉徽/多维新闻)

高雄市长韩国瑜于8日在新北市的造势晚会上,前总统马英九到场力挺,致词到一半却因韩国瑜的进场而遭中断甚至直接被主持人请下台,作法引发马系市议员徐巧芯直批非常失礼。柯文哲则坦言相关失误事件事之所以会发生,是不是场控出问题,不管是时程表还是当下的流程表,比较善意的解释是流程表设计不佳,或是准时出问题。 (柯并强调若此类事件是发生在台北市,我一定会要求大家要写检讨报告,至于会否认为此事对前元首十分不敬,柯则回称:马英九也是脾气好

而韩国瑜在8日晚间的造势大会上曾放话称香港人在流血,蔡英文却在补血,柯文哲对则重弹老调称:对两岸或对香港问题,保持政策一致性就好,因为两岸议题有时候还蛮危险的,兵者国之大事,死生之地不可不察,若是由他来处理两岸、香港问题的话,我都选择照稿念,并觉得像他这种有时候会乱讲话的,可以乱讲话的时候,他就乱讲话,但这种涉及国家原则上(表态)一致就好。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:譚英瑛

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。