台媒曝郭台铭将于13日宣布退出国民党 郭办回应

+

A

-

当地时间9月9日,有台媒曝郭台铭将在9月13日发表退出国民党的声明,随后将以独立参选人身份参加2020年台湾大选。郭台铭办公室对此回应称,17日前一定会有答复。

自国民党初选结束以来,郭台铭的动向一直牵动外界目光。(中央社)

台湾鸿海集团创办人郭台铭将在9月17日联署申请截止前说明是否独立参选总统。当地时间9月9日,台湾“东森新闻云”发布独家报道称,郭台铭将在9月13日中秋节当天发表退出国民党的声明。

报道称,郭台铭还将在中秋节连假过后,前往台湾中选会,登记成为总统被联署人,以独立参选人身份投入2020年台湾地区领导人选举。

这一“郭台铭退党”传闻一经发布,随即引发众多台媒转载。

据台湾中央社报道,郭台铭办公室当地时间9日下午对此做出回应称,外传剧本很多,希望大家给郭台铭时间思考,17日前一定会有答复。

接近郭台铭的人士表示,针对退党与否,团队确实有过讨论,有人认为若宣布参选,国民党的态度很明确就是要祭出党纪开铡。

既然都可预见这样的情况,没有理由选择让郭台铭被国民党开除,应该主动退党,不过这都处于讨论阶段,并未定案。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王枫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。