[快讯]郭台铭宣布退党 国民党正式撕裂

+

A

-
2019-09-11 23:03:37

正当国民党大佬连战等人通过多家报纸头版刊出要求国民党团结的大型广告之际,曾经角逐总统大选国民党党内提名的富士康集团、同时也是母公司鸿海的创办人郭台铭,于当地时间9月12日通过旗下永龄基金会执行长蔡沁瑜宣布退出国民党,也让郭台铭与独立总统参选人的距离更近了一步。

郭台铭旗下永龄基金会执行长蔡沁瑜,于9月12日发出声明,宣布郭台铭正式退出国民党。(杨腾凯/多维新闻)

蔡沁瑜12日上午受访表示,郭台铭理解大佬们的对国民党团结情况的担忧,但郭台铭也直批:这名单上的人有多少人是人在曹营心在汉,蔡沁瑜强调,如果这些30年来同一批人还在为台湾把关,还有很多百年世袭的中常委在把持这个政党,台湾人民不会认同如此迂腐的政党。

郭台铭通过蔡沁瑜的声明直言,国民党中常委把自己的利益放在政党利益之前,把政党利益放在国家利益之前,蔡沁瑜称:
这和郭先生当时返回国民党的初衷,完全背道而驰,郭台铭也不会眷恋这个政党,即日起,郭台铭先生退出中国国民党。

但对于是否会登记成为总统大选的独立参选人,蔡沁瑜仍未松口,强调将在917日登记截止前有答案。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:萬敏婉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。