叹总统选举重回蓝绿对决 柯文哲:民进党在喝香槟了

+

A

-

随着台北市长柯文哲与鸿海集团创办郭台铭皆未参与2020年总统被连署人登记,总统大选重回蓝绿对决基调。鉴于过去柯文哲曾多次表态认为蓝绿对决下,现任总统蔡英文胜算较高,其于2019918日受访时​​被问及选举回到蓝绿对决,是否仍觉得蔡英文希望比较大?柯文哲先叹口气然后称:“唉,我看民进党在喝香槟了

台北市长柯文哲接受媒体联访(洪嘉徽/多维新闻)

至于未参与2020年总统选战,会否让创办的台湾民众党的立法委员选情在没有大母鸡带头冲的情况受到负面影响,柯文哲坦言,他参选2020年与否,确实将影响民众党基层参选意愿,但仍称“小鸡要自立自强,不然怎么办”。但对于是否会与有意角逐立委选举的郭台铭阵营合作,柯文哲则说自己不清楚郭在不选总统后的下一步,还调侃甫赴郭阵营上班的前市府线记者吴怡萱“刚刚去上班,第一天就失业(调侃郭不参选)”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:譚英瑛

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。