台抗议者称让蔡英文永远走不出蔡办[图集]

+

A

-
2017-06-15 07:43:33


6月15日是台湾警察节,全台公务人员协会理事长李来希15日再度发起重返立法院反年改陈抗游行。下午1时左右开始集结,警方估计目前约有两千人聚集。(图源:中央社)

李来希上台时大喊:“不要说下大雨,下刀子我们都要出来!”他说,若蔡当局执意通过年改案,“我们让你(蔡英文)永远走不出办公室!”(图源:中央社)

据主办单位称,这次抗议南部地区动员20辆游览车、桃园地区动员10辆游览车将陆续到场。(图源:中央社)

警方不敢大意,出动蛇笼、大批警力因应。(图源:中央社)

台北火车站周围15日有多起陈抗游行,不少员警在大雨中协助维持交通秩序,相当辛苦。(图源:中央社)

台北市长柯文哲受访表示,已交代警察局长邱丰光,有拒马就用拒马,避免员警淋雨。(图源:中央社)

数十辆游览车业者15日“路过”桃园机场表达心声,并在中午时顺利落幕;航警局表示,车辆违规部分将开单告发,并斟酌违法情节,依违反集会游行法移送法办。(图源:中央社)

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。