“毒后”萧淑慎献吻力挺小老公 女神发福变大妈[图集]

2018-04-11 23:03

编辑:马宁

北京时间2018年4月11日,“毒后”萧淑慎与小15岁的老公梁轩安现身台北发布会。发布会中,萧淑慎力挺老公梁轩安创业,并献吻助阵,当众秀恩爱。(图源:VCG)

现年41岁的萧淑慎当天以娃娃头造型亮相,尽管如此还是能够看出萧淑慎明显发福的双下巴,曾经的女神变大妈。(图源:VCG)

萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在同年11月11日光棍节当天登记结婚。(图源:VCG)

此前曾有台媒爆料称,萧淑慎在婚后不久就怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中,随后这一消息被梁轩安否认。(图源:VCG)

萧淑慎,1976年11月13日出生。自出道以来星途一直顺利,后因三次“染毒事件”让当年事业如日中天的萧淑慎的人生一夜之间跌入谷底。(图源:VCG)

萧淑慎现在的老公比她小15岁。(图源:VCG)

萧淑慎婚后发福不少,现身力挺老公创业。(图源:VCG)

萧淑慎双下巴明显,穿戴臃肿似大妈。(图源:VCG)

发布会上,萧淑慎公开献吻老公秀恩爱。(图源:VCG)

萧淑慎与老公亲密拥抱在一起。(图源:VCG)

萧淑慎老公梁轩安创立明星之旅跨商业平台。(图源:VCG)

当天,萧淑慎穿着宽松的牛仔连身裤,系黑底白点围巾,臃肿不堪毫无美感。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。