台湾武打女星遭前男友传不雅影片威胁 恐吓[图集]

2018-07-05 07:03

编辑:马宁

当地时间2018年7月4日下午,台湾武打女星杨丽菁在律师陪同下召开记者会,控诉前男友龚伟纶的恶劣行径,以及交往以来的心路历程,现场哭求对方放过她。被喻为杨紫琼接班人的49岁武打女星杨丽菁,2018年被爆与一名台湾政客甜蜜调情,想不到这段恋情只维持了3个月。男方不甘杨丽菁提出分手,便跟踪、骚扰和恐吓,令杨丽菁非常恐慌和倍感压力。(图源:VCG)

杨丽菁指两人交往不久后,就有女性私下联络她,表示男方一脚踏两船。又爆跟男方拍拖时,对方掌控欲强又易发怒,在忍无可忍下,便提出分手。杨丽菁还透露,分手之后,男方每天都传讯息骚扰,甚至是不雅影片。记者问是否担心和他的亲密照外流,她肯定表示,交往时没拍亲密照,就是一般的情侣照片。(图源:VCG)

男方这段时间会以“未显示来电”打给她,甚至恐吓“我已经花钱了,你死定了”,接着再打一通说自己有吸毒的朋友,难保会对杨丽菁做出什么事情,并且再次威胁“我怕有人泼硫酸,看你以后怎么当女神”,更不断重复着“你死定了”等,她吓到申请保护令。(图源:VCG)

杨丽菁表示与男方是2018年1月开始交往,交往期间对方一直抱怨她,“抱怨我不让他上媒体,不肯帮他,还叫我拿300万台币(1新台币约合0.03272美元)出来放款,每个月两分利息,我不肯,之后就不断骚扰我。”深觉这种男人不能再跟他靠近,否则辛苦一辈子的演艺事业与名气都会被毁。(图源:VCG)

杨丽菁记者会上还说,7月2日她在健身房运动,之后和律师商讨事情,男方突然在转角出现,让她吓到每晚都睡不好,男方今也召开记者会,表示每月有汇钱10万台币给她,她气到表示:“他的包包还是我买给他的,请他拿出汇款单证据,不要消费我了,不要每天黏着我搏版面。”她心寒遇人不淑,更说男方住在她家时,她每天细心照顾,都没有给她钱。(图源:VCG)

杨丽菁表示开记者会前,还接到母亲电话,并指母亲很担心她,要求她每天都要报平安,最后她更哭求男方放过她。(图源:VCG)

杨丽菁,1968年12月13日生于中国台湾嘉义市,毕业于国光剧艺实验学校,台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。(图源:VCG)

1988年,杨丽菁首次主演电影《皇家师姐3:雌雄大盗》正式开始在香港的演艺事业,随后在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪片中饰演女警,成功转型为功夫女星。(图源:VCG)

杨丽菁自小学习中文和爵士舞蹈,并立志要当舞蹈家 。(图源:@杨丽菁)

杨丽菁在十几岁时参加一次舞蹈大赛被发掘拍广告片,初出道时以拍摄化妆品广告为主,80年代末,因功夫女星杨紫琼结婚并退出影坛,香港急需找一个旗鼓相当的接班人,于是就找到当时年仅17岁的杨丽菁。(图源:@杨丽菁)

杨丽菁在经营演艺事业的同时积极拓展瑜伽事业,出版了多本瑜伽书籍和教学录影带。(图源:@杨丽菁)

杨丽菁曾在好莱坞拍摄的电影《东方响尾蛇》(Eternal Fist)海报。(图源:@杨丽菁)

杨丽菁不仅喜欢瑜伽还喜欢拳击。(图源:@杨丽菁)

辉煌的成绩背后也有别人想不到的辛酸,毕竟拍武戏对一个女孩子来说并不是一件轻而易举的事情。拍《纪晓岚》时,杨丽菁的牙齿被打掉过,拍《花木兰》时因为吊威亚的钢丝断裂让她从五米多高的空中掉下来差点丧命。尽管这么辛苦,遇到好的剧本,杨丽菁还是不会放弃。(图源:@杨丽菁)

这么多年,杨丽菁的身材保持非常好。(图源:@杨丽菁)

5
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。