台湾女星林心如积极瘦身 练空中瑜伽身轻如燕[图集]

2018-07-05 23:19

编辑:马宁

北京时间2018年7月5日晚,台湾女星林心如通过微博晒出高难度的空中瑜伽照,但她做起来似乎非常的轻松,满屏的少女风,十分的养眼。(图源:@林心如)

而在前不久林心如也晒出了一组健身照。(图源:@林心如)

看样子,林心如在积极瘦身中。(图源:@林心如)

照片中,林心如一脸素颜,穿着白色紧身背心,展现纤细好身材,正在练空中瑜伽。(图源:@林心如)

空中瑜伽难度系数很大,林心如却做得轻松自如。(图源:@林心如)

林心如怀孕后圆润了不少,现在已经开始积极健身中。(图源:@林心如)

林心如素颜健身,看上去气色很好。(图源:@林心如)

林心如,1976年1月27日出生于中国台湾省台北市,台湾女演员、歌手、影视制作人。(图源:@林心如)

2016年7月5日,林心如工作室宣布结婚喜讯,7月31日,林心如与台湾男星霍建华在巴厘岛举办婚礼。2017年1月6日,林心如在台湾产下女儿。(图源:@林心如)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。