吴宗宪儿子宣布“退圈”9天后复出 女友台下助阵[图集]

2018-09-03 18:16

编辑:马宁

当地时间2018年9月2日,吴宗宪的儿子、“鹿希派”吴睿轩在宣布退出娱乐圈9天后举行免费演唱会,并宣布复出。(图源:VCG)

在当天的演唱会上,吴睿轩的女朋友(戴黄色帽子)出现在台下,亲自到场助阵。(图源:VCG)

距离因发文失言宣布退出娱乐圈不到10天,吴宗宪的儿子吴睿轩于8月30日宣布复出:“现在筹备个人工作室,希望以后还是可以回到大家面前。”(图源:VCG)

至于被判罚款的50万台币(1新台币约合0.03256美元),吴睿轩表示会先向姐姐借钱再慢慢还,接下来会继续返美读书。(图源:VCG)

由于吴睿轩曾扬言:“如果生病女友没有好起来,就要做炸弹炸台北市政府”,引起轩然大波。图为吴睿轩举行演唱会,精神状态极佳。(图源:VCG)

8月20日,吴宗宪在儿子出道发片的记者会上痛批:“演艺圈不需要你这种咖,差不了你一个人”,并替儿子宣布“离开演艺圈”。图为吴睿轩在自己的演唱会上笑容满面。(图源:VCG)

吴睿轩因为恐吓公众罪留下案底,未来很有可能无法入境美国,或遭柏克利音乐学院开除。图为吴睿轩在演唱会上卖力演出。(图源:VCG)

吴宗宪的儿子吴睿轩脖子上戴着粗大的金色链条,双手抱胸,神气十足。(图源:VCG)

8月20日,吴宗宪现身儿子吴睿轩的出道发片记者会,并指责其愚蠢,吴睿轩在记者面前鞠躬道歉。(图源:VCG)

在记者会上,吴宗宪几度哽咽感到无奈,当场宣布儿子将退出娱乐圈。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。