蔡英文双十讲话:不会一时激愤走向冲突对抗[图集]

2018-10-10 03:30

编辑:杜晋轩 洪嘉徽

2018台湾双十庆典,台湾三军仪队与乐队登场。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾三军仪队与乐队为嘉宾带来精彩的“抛枪”表演。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾双十庆典上,台湾宪兵队机车连带来精彩的特技表演。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾空军运输机低空飞过双十庆典场的上方。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾总统蔡英文在双十庆典上发表演说,再次强调了她不会因一时激愤走向冲突对抗,而让两岸关系陷入险境的立场。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾国民党主席吴敦义(左一)、行政院长赖清德(左二)等台湾政要在双十庆典上起立唱“国歌”。(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾前总统马英九(右二)在2018双十庆典上,激昂地唱起“中华民国国歌”。(多维记者:洪嘉徽/摄)

2018台湾双十庆典上,有来自五湖四海的侨胞共襄盛举。(多维记者:杜晋轩/摄)

在台湾2018双十庆典的尾声,有荣耀归来的亚运台湾选手搭花车出场。(多维记者:杜晋轩/摄)

载誉归来的台湾亚运选手车队游行,接受来宾们的喝采。(多维记者:洪嘉徽/摄)

2018年台湾双十庆典的最后,以幻象2000战机编队自总统府上空飞过作为落幕。(多维记者:洪嘉徽/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。