美籍华裔女主持穿正面高开叉裙 戴千万钻饰走红毯[图集]

2018-10-12 07:15

编辑:马宁

每逢台湾电视金钟奖,女艺人们除了比性感之外,也不忘比身上的珠宝首饰。在2018年的第53届金钟奖红毯现场,美籍华裔美女主持人谢怡芬(Janet Hsieh)除了裙摆正面开衩惹火到不行之外,身上的奢华首饰更是抢足风头。(图源:VCG)

谢怡芬佩戴的顶级珠宝,包含钻石项链、手链、戒指及耳环,总价将近9,000万元人民币(1元人民币约合0.1451美元),完全是把一座豪宅披上身,尤其是总重达81.39克拉的钻石项链,价格超过6,000万。(图源:VCG)

谢怡芬还跟老公在红毯上活泼玩闹,开心到不行。(图源:VCG)

谢怡芬,1980年1月20日出生于美国德克萨斯州的华裔主持人,是移民美国台湾第2代。(图源:VCG)

谢怡芬是麻省理工学院生物系毕业,主修科学与生物,于阿根廷Buenos Aires大学进修一年获准申请进入德州圣安东尼奥医学院,现正休学中。(图源:VCG)

谢怡芬身穿上面大深V,下面高开叉至大腿根部的裸色吊带长裙。谢怡芬能通英文、中文、闽南语、西班牙文、法文,目前主持旅游生活频道《疯台湾》。(图源:VCG)

谢怡芬有着开朗的性格、小麦色健康肌肤,父母为台湾高雄人,来自高雄的爸爸曾任职IBM,妈妈是会计师,均已退休,姐姐是律师。(图源:VCG)

谢怡芬专长为跆拳道黑带、功夫训练、电子与古典小提琴、急救医疗员、寿司料理厨师、夏威夷舞、萨尔萨舞教学,小时候曾受邀美国白宫表演小提琴演奏。(图源:VCG)

谢怡芬在一次回台湾时,被艺人小S推荐给节目制作人,进入演艺界。谢怡芬与老公开心走红毯。(图源:VCG)

2010年1月,旅行超过40个国家的谢怡芬出书《Janet带一百支牙刷去旅行》,分享她在来台湾前从小到大的奇妙旅途际遇。(图源:VCG)

2015年6月,谢怡芬出版图书《谢怡芬带你用英文去旅行》,中国江苏凤凰科学技术出版社出版。(图源:VCG)

谢怡芬认为读名校的最大收获是学到自信和认真,因为每天都跟聪明的人在一起,不知不觉中变得更聪明,等她踏入社会后才发现自己是有头脑的人,并且知道如何快速与别人沟通。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。