林志玲单膝跪地与小朋友拥抱合影 嘟嘴卖萌献爱心[图集]

2018-11-26 05:35

编辑:马宁

台湾女星林志玲发行慈善年历已迈入第十年,她于当地时间2018年11月25日在台北举办“爱的分享嘉年华”活动。当天,林志玲单膝跪地拥抱小朋友,爱心满满。(图源:VCG)

当天活动现场,只要是面对小朋友的时候,林志玲都是这样跪在小朋友面前。(图源:VCG)

林志玲身穿黑白相间的长裙,长发披肩,笑容灿烂。(图源:VCG)

林志玲单膝跪地,与小朋友开心地互动,交流毫无障碍。(图源:VCG)

林志玲跪在台上与小朋友们合影。(图源:VCG)

现场的小朋友们不停地喊“志玲姐姐”,这让林志玲大呼开心,不停地嘟嘴卖萌。(图源:VCG)

林志玲手比爱心,露出了阳光般地微笑。(图源:VCG)

一位小朋友开心地与跪在台上的志玲姐姐拥抱。(图源:VCG)

林志玲手里捧着为小朋友们准备的蛋糕。(图源:VCG)

林志玲身穿黑白长裙,脚踩黑色平底鞋,妆容淡雅地出席公益活动。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。