【九合一选举】柯文哲当选台北市长"前一夜"[图集]

2018-11-26 05:39

编辑:鐘承諭

柯文哲选前之夜活动在11月23日于四四南村举行,竞选办公室发言人担任主持人控制场面。(多維記者:鐘承諭/攝)

柯文哲市府团队副市长之一的陈景峻,在造势晚会上为柯文哲站台催票。(多維記者:鐘承諭/攝)

柯文哲竞选办公室发言人对现场民众喊话,大喊”柯文哲,当选!”(多維記者:鐘承諭/攝)

现场众多民众从下午4点就到会场,直到晚间十点柯文哲发表谈话后才离开。(多維記者:鐘承諭/攝)

专程从日本回台北,并买广告支持柯文哲的义勇军七人代表之一发声支持。(多維記者:鐘承諭/攝)

永春都更案代表刘德玢认为柯文哲处理效率极高,上台表态支持。(多維記者:鐘承諭/攝)

现场民众数量众多,活动现场备有数面大银幕,提供后方观众观看舞台画面。(多維記者:鐘承諭/攝)

现场"柯粉"们在活动最终阶段,热情举牌呐喊,等待柯文哲进场。(多維記者:鐘承諭/攝)

柯文哲上台发表谈话之前,现场民众双手高举4号手势表示欢迎。(多維記者:鐘承諭/攝)

现场大批"柯粉"们引颈期盼,等待柯文哲大进场。(多維記者:鐘承諭/攝)

活动接近尾声,柯文哲上台发表催票谈话。(多維記者:鐘承諭/攝)

柯文哲(右)偕太太陈佩琪(左)共同出席造势晚会,向现场民众表达感谢。(多維記者:鐘承諭/攝)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。