蔡英文视察台陆军工兵 官兵姐妹献自制礼[图集]

2019-01-25 05:14

编辑:沈朋達

蔡英文视察台陆军六军团53工兵营,部队中一对志愿役姐妹赠上自制电烧手工杯垫作为纪念品。(多维记者:沈朋达/摄)

台军53工兵群指挥官为蔡英文解说操演,该部队曾参与2018年台湾花莲地震救灾。(多维记者:沈朋达/摄)

台军M48A5履带机动桥,可搭建急设桥供部队渡河。(多维记者:沈朋达/摄)

台军M48A5履带机动桥,进行搭桥作业中。(多维记者:沈朋达/摄)

台军一位工兵连长为蔡英文解说M3浮门桥的性能。(多维记者:沈朋达/摄)

台军M3浮门桥,为两栖架桥车辆。(多维记者:沈朋达/摄)

台军M3浮门桥搭建中,不到半小时即可搭建出100公尺的浮桥。(多维记者:沈朋达/摄)

蔡英文表示,一起投入花莲救灾的53工兵群,是他的袍泽战友。(多维记者:沈朋达/摄)

蔡英文感谢台军官兵投入救灾,53工兵群指挥官率全体官兵向蔡英文敬礼。(多维记者:沈朋达/摄)

春节期间,台军官兵将留营驻守,蔡英文发给“加菜金”嘉勉。(多维记者:沈朋达/摄)

蔡英文与台军53工兵群全体官兵合影,并高喊“战力强”口号。(多维记者:沈朋达/摄)

林苾滢(右)与林紫盈(左)姐妹先后从军,加入志愿役,除了证明女生也可胜任军旅生活外,也期待过程中能得到更多的磨练。(多维记者:沈朋达/摄)

台防部发言人陈中吉表示,台湾对近期中美两国在台湾海峡的动向已全程掌握,台人不需要过度担心。(多维记者:沈朋达/摄)

部队所在地桃园市长郑文灿陪同蔡英文一同视察,郑文灿被视为民进党内的明日之星。(多维记者:沈朋达/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。