台海基会“金猪报喜 欢迎回家”台商春节联谊[图集]

2019-02-11 05:08

编辑:鄭文翔

蔡英文亲自出席台商春节联谊活动,表示对台商的重视,并鼓励台商回台投资,或响应台湾的新南向政策。(多维记者:郑文翔/摄)

台湾海基会台商春节联谊活动,2019年在台北圆山大饭店举行。(多维记者:郑文翔/摄)

海基会台商春节联谊活动,开场有舞龙舞狮表演,炒热气氛。(多维记者:郑文翔/摄)

海基会台商春节联谊活动,除击鼓表演外,还有财神爷大驾光临,祝福台商能在新的一年里财源广进。(多维记者:郑文翔/摄)

台湾前陆委会主委、现任海基会董事长张小月亲自出席,并向台商发表演说。(图源:台湾海基会提供)

台湾陆委会主委陈明通,亲自莅临联谊活动并获邀致词。(多维记者:郑文翔/摄)

全国台企联荣誉会长张汉文于活动前接受记者访问,并表示台商将会尽力协助维护两岸和平稳定。(多维记者:郑文翔/摄)

珠海台商会长叶飞呈期盼海基、海协两会能够互动,并表示从过去到目前阶段,各地台商协会会长都兼具与当地沟通与桥梁任务。(多维记者:郑文翔/摄)

蔡英文亲自出席台商春节联谊活动,表示对台商的重视,并鼓励台商回台投资,或响应台湾的新南向政策。(多维记者:郑文翔/摄)

蔡英文表示,两岸唯有平等尊严,才能互惠互利共创双赢;同时台湾从来也不反对两岸交流。(多维记者:郑文翔/摄)

台湾海基会主办的大陆台商春节联谊活动,蔡英文(前排中)与陆委会主委陈明通(前排右三)、海基会董事长张小月(前排左三)及台湾重要工商协会负责人与台商合影。(图源:台湾海基会提供)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。