2019台北灯节:台北台北亮晶晶[图集]

2019-02-24 22:34

编辑:譚英瑛

台湾漫画家韦宗成的的作品《冥战录》主角“萌版林默娘”再现西门町。(多维记者:谭英瑛/摄)

由上海市提供的花灯“沪上乐迎春,猪岁喜盈门”。主灯设计除了有猪之外,更将上海重要地景:上海中心大厦、上海环球金融中心、金茂大厦纳入主灯之中。(多维记者:谭英瑛/摄)

台北灯节重头戏“踩街嘉年华游行”于当地时间2月24日登场。此为米奇、米妮、布鲁托等知名卡通人偶在游行车上向两边群众表演景况。(多维记者:谭英瑛/摄)

位于西门町闹区广场的灯节主灯“猪宝”,会定时举办灯光秀吸引人群观赏。(多维记者:谭英瑛/摄)

2019台北灯节主灯:心花怒放亮晶晶。灯上写着是此次灯节的主题:“台北台北亮晶晶”。(多维记者:谭英瑛/摄)

由台北欧洲学校提供的花灯。(多维记者:谭英瑛/摄)

此由日本青森县弘前市提供的花灯,在2019台北灯节上展出。(多维记者:谭英瑛/摄)

北门大概可谓台北市长柯文哲最具代表性的政策之一,而2019台北灯节也特别对这个清领时代城门进行复古又现代的光雕秀展示。此为将西门红楼意象投射至北门上。(多维记者:谭英瑛/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。