台湾总统拟参选人郭台铭 展親和力握手.自拍找支持者

2019-05-24 05:37

编辑:楊雅琳

台湾总统拟参选人郭台铭,卸下鸿海董事长身分出席台湾电子电机工业公会演讲态度明显放软,在过程中不停对台湾电子五哥频频道歉,过去竞争太过激烈,接下来要为大家服务,一起赚钱。演讲结束后,逐一下参加者握手拜票,寻找支持者。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

台湾总统拟参选人郭台铭,演讲结束后,逐一下参加者握手拜票,寻找支持者,也开放自拍合影留念,来者不拒,说自己要调整脾气。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

台湾总统拟参选人郭台铭,说自己最缺的就是年轻女生的选票,因此在拜票过程中,特别留意,也与主办单位的人员比出团结拚经济的手势。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

“我有相当把握,台面上所有候选人,连找谁谈都不知道”已宣布参与台湾总统大选国民党初选的郭台铭,于当地时间2019年5月24日出席台湾电子机电子工业工会演讲,主题是美中贸易下的台湾转型机会。过程中郭顺势发表其参选2020年总统大选的八字政见“东进西和南拓北接”,亮出“牛肉”强调要以台美FTA,让台湾制造业前进美国,不再依赖中国大陆。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

“我们不是局外人!” 郭台铭批评执政党没有解决的能力、没有预知风险的能力,形容自己是只“战斗鸡”,要外界别小看他。而他认为“中华民国是美中贸易大战的重大利害关系人”,是台湾的挑战也是最重要的机会,台湾应该要发挥台优势,让“台湾获利、美国达标、中国转型成功”,藉此找回台湾的经济奇迹。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

郭台铭以“美中贸易战下,电子电机产业全球供应链的机遇和挑战」主题演讲,但上台前先宣示自己为何参选总统,是因为看见两岸和平需要有人承大业,强调“团结拚经济。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

郭台铭希望以台湾作为中介把关,协助日本技术开拓大市场,分散风险,其认为,台湾可扮演桥梁及守门员的脚色,把关键技术留在台湾、日本,同时将制造商品输入大陆,创造三赢。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

郭台铭自诩“比其他八位候选人更有优势,有与美国与中国大陆直接沟通的管道” ,因为美中贸易战不是表面上的贸易战,反而是科技战,形容“经济背后是科技整合的竞争”,科技版图会造就全世界重新定义,更认为只有财务分配合理,才能解决年轻人低薪状况。(图:多维记者 杨雅琳/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。