蔡英文穿迷彩裝視察台军演练 [图集]

2019-05-28 02:22

编辑:楊騰凱

台军“汉光35号演习”于当地时间5月28日登场,蔡英文身穿迷彩军装到场视察,称许战备跑道起降演练成功达成目标。(图源:台湾总统府提供)

本次汉光35号演习的重点桥段“彰化战备道战机起降训练”,是在台湾中山高速公路204至207公里处进行,共有1636名相关人员、215部车辆、13架飞机参训。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文致词时指出, “战备跑道起降”演练就是在验证,当基地受损时,我方仍能够运用民、物力动员机制,立即将高速公路转换为战备跑道,执行空军战机起降任务,确保制空战力。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文视察“汉光35号演习”,台国防部长严德发、台国安会秘书长李大维陪同在侧。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文听取台湾军方报告。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文向台军官兵握手致意。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文视察汉光35号演习的重点桥段“彰化战备道战机起降训练” 。 (图源:台湾总统府提供)

蔡英文身穿迷彩军装视察汉光35号演习。(图源:台湾总统府提供)

蔡英文指称,中共的远海长航训练,或者是共机绕台,都对区域和平造成一定程度的威胁。(图源:台湾总统府提供)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。