“拒绝红色媒体”凯道登场 数万民众到场声援[图集]

2019-06-23 04:54

编辑:劉育辰

“馆长”陈之汉(左)与时代力量立委黄国昌(右)所举办的“拒绝红色媒体、守护台湾民主”活动在6月23日于凯达格兰大道上举行。(图源:Facebook 飙捍)

“拒绝红色媒体、守护台湾民主”的凯道集会吸引数万民众参加。(多维记者:劉育辰/摄)

时代力量党主席邱显智(左二)与立委洪慈庸(中)也到凯道现场声援“拒绝红色媒体、守护台湾民主”的活动。(图源:时代力量中央党部提供)

有“热血公民教师”之称的黄益中说,香港有200万人走上街头,台湾却有媒体完全不在乎此事,这类红色媒体将会破坏台湾民主。(多维记者:劉育辰/摄)

现场不少民众质疑中天电视的报道立场,并表示要说服亲友拒看。(多维记者:劉育辰/摄)

现场不少民众自制“拒绝红色媒体、守护台湾民主”看板。(多维记者:劉育辰/摄)

在凯道现场许多民众都高喊要抵制所谓的“亲中媒体”。(多维记者:劉育辰/摄)

6月23日的这场集会除了诉求政府管制亲中媒体外,也声援香港的反《逃犯条例》修法抗议活动。(多维记者:劉育辰/摄)

即便下雨,凯道现场仍聚集数万民众到场声援。(多维记者:劉育辰/摄)

声援民众占满凯道,外溢至景福门周边道路。(多维记者:劉育辰/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。