台湾“中华妇女党”党员大会 欢庆创党十周年[图集]

2019-06-25 04:21

编辑:許陳品

2019年6月22日,台湾“中华妇女党”召开第三届第二次党员大会,中华妇女党党主席涂明慧(右五)主持大会。现场亦请到台“海基会”前董事长林中森(右四)、参与国民党2020大选党内初选的国民党副主席周锡玮(右六),以及台“中华两岸婚姻协调促进会”荣誉会长黄江南(左四)、台湾新住民经贸文化交流协会理事长贺桦(右一)等嘉宾出席。(多维记者:許陳品/摄)

台湾“中华妇女党”党主席涂明慧(前排左二),在党员大会开始前带领党员们演唱《中华民国国歌》与《中华妇女党党歌》。(多维记者:許陳品/摄)

在台“中华妇女党”第三届第二次党员大会上,党主席涂明慧致词。(多维记者:許陳品/摄)

台湾海基会前董事长、“中华民族发展基金会”董事长林中森表示,中华妇女党在涂明慧主席的领导下,在保护妇女权益上做出了许多贡献,特别是照顾陆配的方面。(多维记者:許陳品/摄)

参与国民党2020台湾总统大选党内初选的国民党副主席周锡玮强调,台湾现在最重要的事就是两岸和平,参选主要目标是促进国民党团结,带领党在2020大选中胜选。他称自己的两岸政策是“两岸一家人”、互相帮忙,有事坐下谈,并将以《中华民国宪法》与中华文化“统战”大陆地区。(多维记者:許陳品/摄)

台湾“中华妇女党”第三届第二次党员大会的歌舞表演─“痴情玫瑰花”。(多维记者:許陳品/摄)

台湾“中华妇女党”第三届第二次党员大会结束前,党员干部大合照(多维记者:許陳品/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
7
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。