台军三军六校联合毕业典礼[图集]

2019-06-27 23:45

编辑:陳宗逸

蔡英文参加台军三军六校官校毕业典礼,受到热烈欢迎,现场气氛年轻与欢乐。蔡英文在开场训词时指出,台军在她三年多的改革之下,已经焕然一新,她再度重提,未来台军的工作,不再是拔草与油漆,而是用新式装备投入现代战力,她也提到国防自主工业有成,欢迎官校毕业生加入即将焕然一新的台军部队服役。(多维记者:陈宗逸/摄)

蔡英文以三军统帅身份,为刚毕业的官校学生挂阶,象征其军事生涯的开端。(多维记者:陈宗逸/摄)

现场官校毕业生,正在合唱歌词里有“(国民党)党旗飞舞”的黄埔官校校歌,蔡英文并未随着合唱。(多维记者:陈宗逸/摄)

随着台湾经计不景气与就业市场困难、低薪当道的时代,越来越多台湾年轻人选择就读军校,捧铁饭碗,尤其女性越来越多,几乎与男性各占半边天。(多维记者:陈宗逸/摄)

毕业典礼顺利结束之后,年轻军官纷纷为彼此挂阶,象征军事生涯的开端。(多维记者:陈宗逸/摄)

政战学校毕业生,送给蔡英文自己创作的素描漫画。(多维记者:陈宗逸/摄)

户外大合影结束之后,最后压轴的抛军帽仪式,官校毕业生与家长同乐。(多维记者:陈宗逸/摄)

蔡英文离场时接受年轻学子的欢呼,气氛热烈异常,蔡英文因为人气很高,情不自禁地手舞足蹈起来,颇融入气氛。(多维记者:陈宗逸/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。