双城论坛记者团抵沪 上海台协会荣誉会长热情接待[图集]

2019-07-02 11:55

编辑:劉育辰

双城论坛的随行记者团比柯文哲提前一天抵达上海。(多维记者:劉育辰/摄)

记者团抵达上海后,晚宴由上海市台协会荣誉会长李茂盛(左二)亲自接待。(多维记者:劉育辰/摄)

李茂盛表示,上海的气候及政府对肥料的开放程度更适合蓝莓生长。(多维记者:劉育辰/摄)

亭林雪瓜口感清脆,甜度适中,也是上海精致农业的火热商品之一。(多维记者:劉育辰/摄)

上海市台协会荣誉会长李茂盛对上海的农特产赞誉有加,并为随行记者团的记者一一介绍。(多维记者:劉育辰/摄)

热情的李茂盛还亲自示范怎么吃麻辣小龙虾。(多维记者:劉育辰/摄)

随行记者团中,有不少随行媒体是第一次体验麻辣小龙虾。(多维记者:劉育辰/摄)

李茂盛也说,上海老酒口感温顺不辣口、酒香似梅酒般清甜,非常适合作伴手礼带回台湾。(多维记者:劉育辰/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。