柯刘会 刘结一避谈敏感字眼“礼遇”柯文哲[图集]

2019-07-08 01:34

编辑:劉育辰

台北市长柯文哲(左)在7月5日早上的联访说这次的上海行程本来就是经贸参访,却被说成是要抢台商票,有点无奈。(多维记者:劉育辰/摄)

柯文哲(左)7月5日到昆山参拜台商集资改建的慧聚寺,遇到从上海赶来的热情柯粉签书、合影。(多维记者:劉育辰/摄)

柯文哲(右二)在慧聚寺晋升“师奶杀手”被婆妈粉挽手求合影。(多维记者:劉育辰/摄)

据寺方人员表示,柯文哲(左)参拜的慧聚寺在梁朝原是“帝王庙”,梁武帝经常到此参拜。(多维记者:劉育辰/摄)

柯文哲(右)与国台办主任刘结一(左)在7月5日下午5时30分于上海西郊宾馆会面。(多维记者:劉育辰/摄)

刘结一(右)与随团台北市议员一一握手致意。(多维记者:劉育辰/摄)

先致词的刘结一(右)避谈敏感字眼,算是对柯文哲(左)相当礼遇。(多维记者:劉育辰/摄)

柯文哲在刘结一致词时与他鲜少有眼神接触,似乎是沉浸在自己的思考中。(多维记者:劉育辰/摄)

柯文哲在致词时,刘结一的目光一直放在柯文哲身上。(多维记者:劉育辰/摄)

撇除北市府的“直播乌龙”不说,这次的柯刘会可以算是相当圆满。(多维记者:劉育辰/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。