韩国瑜初选夺胜“韩流”袭向2020年台湾大选[图集]

2019-07-15 01:04

编辑:楊騰凱

高雄市长韩国瑜在本次国民党党内初选,以44.805%的支持度,胜过前鸿海董事长郭台铭的27.73%及前新北市长朱立伦的17.9%,成功自党内初选脱颖而出。(多维记者:杨腾凯/摄)

国民党在上午11时召开记者会公布初选结果,在韩右手边的是国民党中常委萧景田,萧景田在初选过程中一路力挺韩国瑜,韩取得胜利,萧的笑容也藏不住。(多维记者:杨腾凯/摄)

國民黨主席吳敦義提醒,目前韩国瑜只是过了第一关,初选结果等7月17日送入中常会审查通过后,7月28日国民党将召开全代会,针对台湾总统参选提名人进行最后确认,到时才会正式产生国民党的台湾总统候选人,祝福韩国瑜也能顺利通过第二关、第三关。(多维记者:杨腾凯/摄)

前台北县长周锡玮对韩国瑜的胜利表达祝福,韩国瑜起身送给周锡玮一个大拥抱,展现英雄惜英雄之情。(多维记者:杨腾凯/摄)

韩国瑜给周锡玮送上一个大拥抱,替记者会现场增添不少温情。(多维记者:杨腾凯/摄)

记者会中,右起周锡玮、吴敦义、韩国瑜与孙文学校总校长张亚中牵起彼此的手,高喊国民党加油、韩国瑜加油。(多维记者:杨腾凯/摄)

尽管未来要投身台湾总统大选,韩国瑜在记者会中强调,自己会顾及高雄市政,关于身为高雄市长的责任,他不会有任何懈怠。(多维记者:杨腾凯/摄)

韩国瑜结束党中央记者会后,随即前去见初选竞争对手、前新北市长朱立伦,展现党内团结的气氛(图源:中央社)

韩国瑜在初选结果揭晓当日结束台北行程后,回到高雄参加庙口节目录影,并进入庙宇参拜(图源:中央社)

韩国瑜正式成为国民党2020年大选的战将,大批韩粉到场展现对韩国瑜的支持(图源:中央社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。