美舰绿湾号穿越台海 公布监控解放军舰艇画面[图集]

2019-08-26 02:34

编辑:陳宗逸

美国海军第七舰队船坞登陆舰“绿湾”号日前高调穿越台海,因为全程受到解放军军舰跟监,第七舰队官方释出遭到跟监时,美舰官兵监视解放军舰艇动态的照片,这史上第一次美军官方承认通过台湾海峡时,有解放军船舰跟监。原本官方文字强调解放军舰艇的跟监行动,后文字叙述撤销,但更新更多当天的照片,美军的态度倾向将穿越台湾海峡“政治化”意含,已经相当明确。(7th Fleet@Facebook)

“绿湾”号船坞登陆舰在穿越台海之前,曾经在南中国海与澳大利亚、日本等国举行联合演习,也在澳大利亚本土参加美日澳两栖实弹演习。(7th Fleet@Facebook)

用望远镜监视解放军舰艇的舰上官兵。(7th Fleet@Facebook)

使用高倍率望远镜观察解放军舰艇的舰上官兵。(7th Fleet@Facebook)

通过台湾海峡时遭到解放军舰艇跟监,“绿湾”号两栖船坞登陆舰舰桥内气氛紧张。(7th Fleet@Facebook)

舰上官兵使用高倍数镜头拍摄解放军舰艇跟监的画面。(7th Fleet@Facebook)

查看无线电通讯协定、试图与跟监船舰通讯的舰上官兵。(7th Fleet@Facebook)

背负散弹枪,在舰上观察警戒的舰上官兵。(7th Fleet@Facebook)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。