韩国瑜新北造势 大会估计共35万人参加[图集]

2019-09-08 13:15

编辑:廖士鋒 洪嘉徽

韓國瑜首場造勢選在其故鄉新北市,现场民众亲子一同参加,小朋友胸前贴着“台湾安全、人民有钱”黏条。(洪嘉徽/多维新闻)

造势活动尚未开始前,参加的民众鱼贯走入会场。(洪嘉徽/多维新闻)

现场民众几乎无一例外都挥舞着青天白日满地红旗帜,或身穿“国旗衣”,景象与韩国瑜初选时期的造势活动相似。(洪嘉徽/多维新闻)

有民众高举“关公讲义气、分裂无义气”标语,似乎告诫着脱党参选已是呼之欲出的郭台铭,众所皆知,郭台铭极为信仰关公。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜在新北市的造势活动,现场多见以蓝、白、红三色打扮自己的民众,可说是基本色调。(洪嘉徽/多维新闻)

当天下午,新北市三重幸福水样公园即有不少群众聚集,右上方桥上也站满了人。(廖士锋/多维新闻)

摊位区道路挤满了人,寸步难行,民众购买小吃更是要等上许久。(廖士锋/多维新闻)

17时许,主办单位即已宣布现场超过15万人,过了后面的重新桥,一水之隔即是台湾的政经中枢台北市。(廖士锋/多维新闻)

马英九(中)致词时,细数自己过去的政绩,强调胜过蔡英文,且呼吁选民支持韩国瑜,“韩国瑜一定会当选”。(洪嘉徽/多维新闻)

吴敦义(中)在国民党中常委簇拥下致词,强调韩国瑜获中国国民党提名乃经过“非常多关卡”,显然是指国民党不可能上演“换瑜”。(洪嘉徽/多维新闻)

洪秀柱(中)上台致词时,强调韩国瑜跟她一样“忠党爱国”,希望蓝营民众支持韩国瑜。(洪嘉徽/多维新闻

周锡玮(中)表示,如果郭台铭要参选,他就呼吁国民党“清党”。(洪嘉徽/多维新闻)

吴敦义(左起)、韩国瑜、马英九与韩国瑜妻子李佳芬同台造势,挑战2020年大位。(洪嘉徽/多维新闻)

主角韩国瑜出场时,除了提到四大理念外,也大力抨击“黑韩产业链”,甚至脱口说出“他奶奶的”、“恁爸等你”(你爸我等你)等激烈话语。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜致词时提到四大理念,其中一个是热爱中华文化,并指中秋节即将到来,请现场观众问问嫦娥支不支持台独。(洪嘉徽/多维新闻)

韩国瑜(中)拉起吴敦义(左)、马英九(右)的手,象征蓝军团结追求胜利。(洪嘉徽/多维新闻)

晚会的尾声,全场民众点亮手机灯光,韩国瑜在台上与民众齐声高唱邓丽君名曲《月亮代表我的心》,以及茄子蛋乐团《浪子回头》等歌曲。(洪嘉徽/多维新闻)

晚会的最后,韩国瑜与歌手合唱台湾乐团茄子蛋的知名闽南语歌曲《浪子回头》,该曲诉说着台湾底层社会的艰苦命运。(洪嘉徽/多维新闻)

散场时刻约莫为晚间9点30分,比原定时间晚了1小时,而现场仍有许多民众以手机灯光表达对韩国瑜的支持(廖士锋/多维新闻)

散场时,台北捷运车厢挤满了人。(洪嘉徽/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
19
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。