蔡英文秋节送大礼 台军换新式宿舍[图集]

2019-09-10 05:00

编辑:陳宗逸

蔡英文在中秋前夕,送给台军部队大礼。在她任内核准的、重建台军老旧营舍的“兴安项目”计划,在台湾当地时间9月10日完成第一栋示范营区。在气氛热烈的开幕仪式中,蔡英文重申她相当重视台军的生活环境改善,以及个人服装配备的更新,这是她一直以来相当关注的国防建设。“兴安项目”在2018年3月,由蔡英文亲自在台湾新竹县湖口的北训中心装甲基地动土,优先配置新式宿舍的为台陆军542装甲旅,蔡英文强调,新式宿舍一改以往老旧营舍的大通铺设计,成为4人一间、类似大学宿舍的设计,她参观后相当满意成果。(陈宗逸/多维新闻)

蔡英文相当重视“兴安项目”,在中秋节前夕亲自率领国安高层前往剪彩。(陈宗逸/多维新闻)

新式宿舍有个人床铺,且个人用品书桌一应俱全,宛如台湾的大学宿舍一般。(陈宗逸/多维新闻)

每二名士兵共享一套卫浴设备,这是以往军旅生活不敢想象的优待,比传统军官都来得豪华。(陈宗逸/多维新闻)

餐厅也改良成四人一桌,以往吃大锅菜的时代已经过去了。(陈宗逸/多维新闻)

宿舍内有完整健身设施以及中央空调,和一般健身房配备不相上下。(陈宗逸/多维新闻)

蔡英文同一天也特地转往桃园特战指挥部武汉营区,参观官兵训练的实况,并且在中秋节前加以慰问。(陈宗逸/多维新闻)

特战部队士兵演练室内进接战斗(CQB)课目。(陈宗逸/多维新闻)

蔡英文肯定官兵的演练,并且加以打气。(陈宗逸/多维新闻)

陪同蔡英文视访的桃园市长郑文灿,也在部队中展现高人气。(陈宗逸/多维新闻)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。